Primeira coisa: Escolha o tipo certo de maçã. No artigo original, em inglês, falava das maçãs Arangeh, Granny Smith e Golden Smoty. Não achei uma tradução para os nomes, no wikipedia do Brasil fala em granny smith, sem tradução mesmo, mas ainda vou pesquisar isso melhor.
Cortar a mação sob água
Passe algum ácido na superfície: Na cozinha mesmo existem um muito famosos, o ácido ascórbico, também conhecido como vitamina C. Polvilhe ou passe diluído em [pouca] água.
Escalde a maçã. Ferver por mais ou menos um minuto, depois ponha em água fria.
Cubra a polpa com plástico filme [essa é velha]
Ponha em água levemente salgada [funciona por pouco tempo]
*quanto mais afiada a sua faca, melhor [?? Isso só acredito vendo...]
[fonte:http://www.wikihow.com]
26 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
não tão inútil, importante dica na preparação de uma sobremesa pra quem corta as fatias de maçã lentamente, EU.
ResponderExcluirViu? Isso aqui é só cultura
ResponderExcluir