26 de agosto de 2009

Como evitar que sua maçã fique marrom

Primeira coisa: Escolha o tipo certo de maçã. No artigo original, em inglês, falava das maçãs Arangeh, Granny Smith e Golden Smoty. Não achei uma tradução para os nomes, no wikipedia do Brasil fala em granny smith, sem tradução mesmo, mas ainda vou pesquisar isso melhor.

Cortar a mação sob água


Passe algum ácido na superfície: Na cozinha mesmo existem um muito famosos, o ácido ascórbico, também conhecido como vitamina C. Polvilhe ou passe diluído em [pouca] água.

Escalde a maçã. Ferver por mais ou menos um minuto, depois ponha em água fria.

Cubra a polpa com plástico filme [essa é velha]

Ponha em água levemente salgada [funciona por pouco tempo]

*quanto mais afiada a sua faca, melhor [?? Isso só acredito vendo...]

[fonte:http://www.wikihow.com]

2 comentários:

  1. não tão inútil, importante dica na preparação de uma sobremesa pra quem corta as fatias de maçã lentamente, EU.

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